Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

Fleurbaix

Des objectifs différents pour les coureurs hors stade l'USVA qui ont fait le déplacement sur les courses de Fleurbaix. Signer une première performance cette saison (notamment sur 10 km) afin de faire un point après les cross et obtenir éventuellement obtenir un sas préférentiel pour les courses à venir... Ou bien préparer le prochain marathon de Paris.

Sur le 10 km, très belle performance de Valentin Piedboeuf qui bat son record personnel sur la distance de 3 secondes ! Il prend la 8ème place de la course (7ème SEM) en 30'27. Beau résultat également pour Aubin Tourland, à quelques secondes de sa meilleure performance, qui finit 31ème (21ème SEM) en 32'07. Toujours dans le haut du classement, Arthur Loeuil finit 81ème (49ème SEM) en 33'55. La famille Dubois était de la partie : Tristan se classe 231ème (105ème SEM) en 38'21 (record personnel battu d'une seconde !) et Patricia 996ème (7ème M5F) en 1h01'08.

Cinq valenciennois étaient au départ du semi-marathon. Eric Leclercq prend la 369ème place (40ème M3M) en 1h39'05. Suivent trois athlètes qui ont amélioré leur meilleur résultat sur la distance : José Fernandes Da Costa finit 469ème (24ème M4M) en 1h43'33, Julie Laubry la 542ème (26ème SEF) en 1h46'40 et Maryna Mortelette la 552ème (2ème M1F) en 1h47'14. Estelle Dubus termine quelques secondes plus tard, à la 557ème place (4ème M3F) en 1h47'38.